SASYA (smartissimo) wrote,
SASYA
smartissimo

интересно, а кто-нибудь на эту запись то ответит

Начинать жизнь с чистого листа иногда оч даже интересно...и по фиг, что на это нет моральных и материальных возможностей....НАДО и все...особенно, когда об тебя просто с потрясающим цинизмом вытирают ноги....и еще попрыгают сверху. И по фиг, что ты не любила то по сути такого мудака и понимаешь, что мудак...вообщем все ты понимаешь, но придти в себя после такой херни все ж слооооооожно.
Особенно, ЕСЛИ ВЕДЕШЬСЯ НА ВСЕ ВРАНЬЕ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ ДУРОСТИ 15-ЛЕТНЕЙ. Понимать, анализировать, делать выводы, что человеку по сути то на тебя насрать, но продолжать и продолжать самой к нему ездить...кошмар...кто б мне сказал, что это буду я. А тебя променяют на какое-то малолетнее страшное тупое существо...чисто чтоб повышать свою тупую немужскую самооценку....мда. Ну да ладно, ладно...
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗАНОВО процесс приятный....и перспективный....посмотрим-посмотрим...жизнь штука такая...никогда не знаешь, чем все обернется.Мне вот вернулось все бумерангом....за то, что я раньше кидала любящих меня до безумия мужчин не оглядываюсь и жестоко...Слава богу, что даннного козла я не любила...просто моя собственность врала...врала....трахала другую бабу и продолжала врать.....а я че то как-то неадекватно на все это среагировала.

вот и интересно....будут ли комментарии. ну или свои добавляю через пару месяцев...как вариант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments